SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 44,00€
FOR INTERNATIONAL SHIPPING CONTACT US BY E-MAIL

 
Logo RCS trasparente.png
  • HOME

  • SHOP ONLINE

    • Risottini con i fiori
    • Risi
    • Farine di riso
    • Paste di Riso
    • Prodotti da forno salati
    • Prodotti da forno dolci
    • Linea Benessere
  • PRESENTAZIONE PRODOTTI

  • CHI SIAMO

  • FIERA DEL RISO

  • EVENTI

  • PUNTO VENDITA

  • BLOG DELLE RICETTE

  • More...

    Use tab to navigate through the menu items.
    0
    • Tutti i post
    • Cucina
    • Primi piatti
    Cerca
    Risotto con pistilli e fiori di zucchina
    Riso Corte Schioppo
    • 5 gen 2021
    • 1 min

    Risotto con pistilli e fiori di zucchina

    Ricetta proposta dallo chef Renato Colombo, titolare del "Ristorante il Priore" - Cazzago di San Martino (BS) Ingredienti per 4 persone...
    19 visualizzazioni0 commenti
    Risotto ai carciofi violetti e scalogni dolci con code di scampi arrostite al timo sfumate al Lugana
    Riso Corte Schioppo
    • 5 gen 2021
    • 1 min

    Risotto ai carciofi violetti e scalogni dolci con code di scampi arrostite al timo sfumate al Lugana

    Ricetta dello chef Davide Botta - Ristorante "L'Artigliere" - Isola della Scala (VR) Ingredienti per 4 persone 300 gr di Riso Vialone...
    11 visualizzazioni0 commenti
    Risotto alla Boscaiola
    Riso Corte Schioppo
    • 5 gen 2021
    • 1 min

    Risotto alla Boscaiola

    Ricetta proposta dagli chef Chiara & Luca di "Trattoria alla Mola" - Casaleone (VR) Ingredienti per 4 persone 400 gr di Riso Vialone Nano...
    16 visualizzazioni0 commenti
    Risotto all'isolana
    Riso Corte Schioppo
    • 5 gen 2021
    • 1 min

    Risotto all'isolana

    Ingredienti per 5 persone 500 gr di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P 1 litro di brodo di carne 100 gr di vitello magro 300 gr di lombata...
    25 visualizzazioni0 commenti
    Risotto con crema di pioppini e castagne alla griglia
    Riso Corte Schioppo
    • 4 gen 2021
    • 1 min

    Risotto con crema di pioppini e castagne alla griglia

    Ricetta per 4 persone 1- Tritare finemente la cipolla e l'aglio. 2 - Mettere il tutto in una casseruola ed imbiondire con l'olio, sfumare...
    7 visualizzazioni0 commenti
    Risotto al Prosecco di Valdobbiadene, Borragine e Caprino
    Riso Corte Schioppo
    • 4 gen 2021
    • 1 min

    Risotto al Prosecco di Valdobbiadene, Borragine e Caprino

    Ingredienti per 6 persone 500 gr di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P 1,5 litri di brodo vegetale 500 gr di borragine 180 gr di Caprino...
    16 visualizzazioni0 commenti

    Seguici sui nostri social:

    • Black Facebook Icon
    Loghi di riferimento PSR.png

    Iscriviti alla nostra newsletter:

    Home
    Shop online
    Chi siamo
    Punto vendita
    Termini e condizioni di vendita
    Metodi di pagamento
    La nostra storia
    Spedizione e resi
    Privacy policy

    Contattaci:

    Tel. 045 7300 218

     info@risocorteschioppo.it

    © 2022 | Riso Corte Schioppo Soc. Agr. di Angiola & Paola Morini | C.F. e P.I. 02723990236 | R.E.A. VR 261200