top of page
Profilo
Data di iscrizione: 12 nov 2020
Post (6)

5 gen 2021 ∙ 1 min
Risotto con pistilli e fiori di zucchina
Ricetta proposta dallo chef Renato Colombo, titolare del "Ristorante il Priore" - Cazzago di San Martino (BS) Ingredienti per 4 persone...
56
0
1

5 gen 2021 ∙ 1 min
Risotto ai carciofi violetti e scalogni dolci con code di scampi arrostite al timo sfumate al Lugana
Ricetta dello chef Davide Botta - Ristorante "L'Artigliere" - Isola della Scala (VR) Ingredienti per 4 persone 300 gr di Riso Vialone...
30
0

5 gen 2021 ∙ 1 min
Risotto alla Boscaiola
Ricetta proposta dagli chef Chiara & Luca di "Trattoria alla Mola" - Casaleone (VR) Ingredienti per 4 persone 400 gr di Riso Vialone Nano...
50
0
1
Riso Corte Schioppo
Amministratore
Altre azioni
bottom of page