Ricetta proposta dagli chef Chiara & Luca di "Trattoria alla Mola" - Casaleone (VR)
Ingredienti per 4 persone
400 gr di Riso Vialone Nano Semilavorato
200 gr di zucca
100 gr di ortiche
100 gr di funghi misti ( anche surgelati )
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
50 gr di Grana Padano
1 bicchiere di vino bianco
Burro, sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione: 45 minuti
1 - Lavare e tagliare le verdure tenendole separate;
2 - In una padella soffriggere nel burro la cipolla tritata finemente e quindi cuocere separatamente le verdure sfumandole con il vino bianco e aggiungendo sale e pepe;
3 - Ripetere lo stesso procedimento anche per i funghi unendo al soffritto lo spicchio d'aglio schiacciato;
4 - Portate ad ebollizione il brodo vegetale, aggiungere il riso, cuocere per 10/13 minuti, quindi unire le verdure ed i funghi precedentemente preparati;
5 - Infine mantecare con il Grana Padano ed una noce di burro.
Vino consigliato in abbinamento alla ricetta: bollicine Trento D.O.C
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