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Immagine del redattoreRiso Corte Schioppo

Risotto con crema di pioppini e castagne alla griglia

Ricetta per 4 persone


1- Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2 - Mettere il tutto in una casseruola ed imbiondire con l'olio, sfumare con il vino e una volta asciugato aggiungere i pioppini tagliati in quarti, procedere con la cottura continuando a mescolare per 5 minuti.

3 - Coprire con il brodo e cuocere a lungo i funghi. Frullare il composto con un filo d'olio, sale e pepe.

4 - Tostare in una casseruola 400g di riso: solo quando il chicco sarà caldo proseguire con la cottura, a 3/4 aggiungere la crema e mantecare con formaggio, sale e pepe, burro e olio.


5 - In una padella tostare le castagne sbucciate e sfumarle con un bicchiere di birra.

6 - Far ridurre, spegnere il fuoco e aggiungere una noce di burro ottenendo così delle castagne glassate da adagiare sul riso con la sua salsina.

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