top of page
Profilo
Data di iscrizione: 12 nov 2020
Post
5 gen 2021 ∙ 1 min
Risotto con pistilli e fiori di zucchina
Ricetta proposta dallo chef Renato Colombo, titolare del "Ristorante il Priore" - Cazzago di San Martino (BS) Ingredienti per 4 persone...
44
0
1
5 gen 2021 ∙ 1 min
Risotto ai carciofi violetti e scalogni dolci con code di scampi arrostite al timo sfumate al Lugana
Ricetta dello chef Davide Botta - Ristorante "L'Artigliere" - Isola della Scala (VR) Ingredienti per 4 persone 300 gr di Riso Vialone...
27
0
5 gen 2021 ∙ 1 min
Risotto alla Boscaiola
Ricetta proposta dagli chef Chiara & Luca di "Trattoria alla Mola" - Casaleone (VR) Ingredienti per 4 persone 400 gr di Riso Vialone Nano...
41
0
1
Riso Corte Schioppo
Amministratore
Altre azioni
bottom of page